Pommes im Airfryer
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das ist Soulfood! Würzige Frikadellen in einer cremig-sahnigen Sauce mit Paprika und Parmesan. Das schmeckt der ganzen Familie - ruckzuck ist die Pfanne leer.
Veröffentlicht am: 11.10.2018
750 g
Kartoffeln, festkochend
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
MAGGI FIX Air Fryer Paprika Pommes Frites
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 200 °C vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
1 Min
Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl mischen, Beutelinhalt darüber streuen und alles gut durchmischen.
Schritt 4
20 Min
In den Korb des vorgeheizten Airfryers geben und bei 200°C ca. 20 Min. knusprig garen. Dabei mehrmals durch Schütteln wenden.
Kommentare 0