Pommes im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
750 g
Kartoffeln, festkochend
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 200 °C vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3
1 Min
Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl mischen, Beutelinhalt darüber streuen und alles gut durchmischen.

Schritt 4
20 Min
In den Korb des vorgeheizten Airfryers geben und bei 200°C ca. 20 Min. knusprig garen. Dabei mehrmals durch Schütteln wenden.

Kommentare 0