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Familiengerichte Kinder

Prinzessin auf der Erbse Lasagne

0
45 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du willst deiner Tochter ein buntes Prinzessinnengericht kochen? Dieses kreative Rezept für Lasagne mit Erbsen lässt alle Prinzessinnenherzen und vielleicht sogar auch Prinzenherzen höher schlagen...

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kirschtomaten
50 g
Gouda, gerieben
60 g
Schinken, gekocht
150 g
Erbsen, tiefgefroren
500 ml
Milch, 1,5% Fett
200 g
Zucchini
6 Blätter
Lasagne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,46 Grams
Protein
18,87 Grams
Kohlenhydrate
36,75 Grams
Energie
294,87 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen antauen lassen.
Schritt 2
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einem kleinen Topf Milch mit Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna verrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Lasagneblätter bereit legen.
Schritt 4
33 Min
In eine eckige Auflaufform (ca. 16 x 25 cm) ca. 3 EL Sauce auf den Boden der Form streichen. 2 Nudelplatten darauflegen und ca. 3 EL von der Sauce darauf verteilen. Bis auf ein paar Stück, Erbsen darauf verteilen. 2 Nudelplatten darauf legen, ca. 5 EL Sauce, Schinkenwürfel, Zucchinischeiben, ca. 5 EL Sauce und 2 Nudelplatten einschichten. Die restliche Sauce darauf streichen. Mit der Hälfte der Kirschtomaten belegen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Restliche Kirschtomaten und Erbsen darauf verteilen und weitere 10 Min. backen.
Prinzessin auf der Erbse Lasagne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen antauen lassen.

Prinzessin auf der Erbse Lasagne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schinken, gekocht, Kirschtomaten, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Prinzessin auf der Erbse Lasagne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lasagne, Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, Milch, 1,5% Fett

In einem kleinen Topf Milch mit Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna verrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Lasagneblätter bereit legen.

Prinzessin auf der Erbse Lasagne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gouda, gerieben

In eine eckige Auflaufform (ca. 16 x 25 cm) ca. 3 EL Sauce auf den Boden der Form streichen. 2 Nudelplatten darauflegen und ca. 3 EL von der Sauce darauf verteilen. Bis auf ein paar Stück, Erbsen darauf verteilen. 2 Nudelplatten darauf legen, ca. 5 EL Sauce, Schinkenwürfel, Zucchinischeiben, ca. 5 EL Sauce und 2 Nudelplatten einschichten. Die restliche Sauce darauf streichen. Mit der Hälfte der Kirschtomaten belegen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Restliche Kirschtomaten und Erbsen darauf verteilen und weitere 10 Min. backen.

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