Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Puten-Topf mit Frischkäse

15
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das Pasta-Rezept für die ganze Familie. Mit Pute, Champignons und Frischkäse kann man jeden für dieses leckere Gericht begeistern.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons, frisch
400 g
Putenbrust
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 ml
Wasser
200 g
Spiralnudeln
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
389,92 Kilocalories
Protein
37,05 Grams
Kohlenhydrate
41,50 Grams
Fette
7,80 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 3
18 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Rahm-Medaillons "Züricher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Spiralnudeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt 4
3 Min
Frischkäse und Frühlingszwiebeln zugeben und darin heiß werden lassen.
Puten-Topf mit Frischkäse

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, Putenbrust

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Puten-Topf mit Frischkäse

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Putenbrust, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.

Puten-Topf mit Frischkäse

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Rahm Medaillons Zürcher Art, Spiralnudeln

Wasser zugießen, Maggi Fix für Rahm-Medaillons "Züricher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Spiralnudeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.

Puten-Topf mit Frischkäse

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Frischkäse

Frischkäse und Frühlingszwiebeln zugeben und darin heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend