Abendessen
Herbst
Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Curry
35 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest mal mit einen Kürbis was anderes als Kürbis-Suppe kochen? Dann haben wir für dich das passende Rezept! Kürbis und Putenbrust als leckere Geschnetzeltes-Variation.
75 g
Erbsen, tiefgefroren
350 g
Kürbis
1
Knoblauchzehe(n)
300 g
Putenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Curry
2 EL
Sherry
Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 Prise
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
1501
kJ
359
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Erbsen antauen lassen. Kürbis putzen, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und hacken. Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Curry bestäuben und herausnehmen.
Schritt 3
3 Min
Kürbis und Erbsen zugeben und mitbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Sherry ablöschen.
Schritt 4
18 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen. Nach Belieben mit Chilipulver abschmecken.
Dazu passt Basmati-Reis.
Kommentare 0