Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Curry
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest mal mit einen Kürbis was anderes als Kürbis-Suppe kochen? Dann haben wir für dich das passende Rezept! Kürbis und Putenbrust als leckere Geschnetzeltes-Variation.
75 g
Erbsen, tiefgefroren
350 g
Kürbis
1
Knoblauchzehe(n)
300 g
Putenbrustfilets
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Curry
2 EL
Sherry
Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 Prise
Chilipulver
Nährwerte anzeigen
Energie
1450
kJ
347
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Erbsen antauen lassen. Kürbis putzen, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und hacken. Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und mit Curry bestäuben und herausnehmen.

Schritt 3
3 Min
Kürbis zugeben und 3-4 Minuten anbraten. Erbsen und Fleisch wieder zugeben und mit Sherry ablöschen.

Schritt 4
18 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen. Nach Belieben mit Chilipulver abschmecken.
Dazu passt Basmati-Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0