Mit der Vorspeise kannst du jeden um den Finger wickeln. Bereite eine schmackhafte Suppe zu, mit etwas Ingwer, roter Bete und Birnen.
09.05.2019
80 g
30 g
250 g
800 g
1 EL
1250 ml
4 EL
1 EL
250 ml
3 TL
etwas
Schalotten
Ingwer
Birnen
Rote Bete
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Zitronensaft
Schlagsahne
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Rote Bete putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schalotten darin andünsten. Ingwer, Birnen und Rote Bete zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
26 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Für das Topping: Sahne mit dem Mixer steif schlagen und THOMY Meerrettich unterheben. Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Topping servieren.
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