Radieschen Rettich Salat mit Ziegenfrischkäse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Der Radieschen Rettich Salat mit Ziegenfrischkäse ist lecker und einfach zuzubereiten. Ideal für ein leichtes und frisches Abendessen.
80 g
Radieschen
400 g
Rettich
20 g
Kresseblättchen
150 g
Ziegenfrischkäse
1.5 TL
2 EL
kochendes Wasser
3 EL
Weißweinessig
40 g
Crème fraîche
1 TL
Zucker
1 EL
Anislikör
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1367
kJ
327
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
6
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
6 Min
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kresseblättchen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
1 Min
Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 6 mit Wasser verrühren. Weißweinessig, Crème fraîche, Zucker, Anislikör und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren.
Schritt 4
2 Min
Radieschen, Rettich und Ziegenfrischkäse mit dem Dressing vermischen und mit Kresse bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0