Dieser Pasta Klassiker gelingt ganz einfach und steht nach 30 Min. Ofenzeit mit einer zartschmelzenden Käsekruste auf dem Tisch. Zum Reinbeißen!
06.06.2023
100 g
100 g
150 g
500 ml
1 Beutel
80 g
8
Schinken, gekocht
Erbsen, tiefgefroren
Mezzi Rigatoni
Wasser
Käse, gerieben
Basilikumblättchen
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schinken in Würfel schneiden. Mit Rigatoni und TK-Erbsen in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen, alles noch einmal gut mischen, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt und mit Sauce bedeckt sind.
Schritt 4
30 Min
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
Kommentare
0