In nur 20 Minuten Vorbereitung zu einem deftigen Salat! Probier es direkt aus und wage dich an diesen Rindfleischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Cornichons. Mit dem würzig scharfen Dressing wird das Rezept perfekt.
10.08.2018
300 g
220 g
50 g
90 g
3 EL
3 EL
5 TL
Rindfleisch, gekocht
rote Paprikaschote(n)
rote Zwiebeln
Cornichons
THOMY Reines Rapsöl
weißer Aceto Balsamico
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Cornichons in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Anschließend 1 Stunde durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Standzeit!
Kommentare 0