Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die grüne Soße „Frankfurter Art“ mit Kartoffeln und Eiern zählt zu den schnellen Rezepten und kann trotzdem zu vielen verschiedenen Gerichten serviert werden. Ein klassisches Rezept der Hessischen Küche!
Veröffentlicht am: 10.10.2018
25 g
Tomaten, getrocknet
Hiermit geht’s auch
200 g
Risottoreis
1 g
Safranfädchen
10 g
Steinpilze (getrocknet)
20 g
getrocknete Zucchini
2 TL
1
Lorbeerblatt
2 EL
Olivenöl
500 ml
kochendes Wasser
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Risottoreis, Safranfädchen, Steinpilze, getrocknete Zucchini und MAGGI Klare Brühe mit den gewürfelten Tomaten gut mischen.

Schritt 2
2 Min
Lorbeerblatt zugeben, die Mischung in eine Cellophantüte füllen und mit Zubereitungsanleitung als Geschenk verpacken (siehe Foto).
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Schritt 3
1 Min
Zubereitung der Risotto-Reismischung: In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Reismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach 0,5 l kochendes Wasser zugießen. Zwischendurch gut umrühren. Nach ca. 20 Min. ist der Risottoreis fertig.

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