Du suchst noch das ganz persönliche Geschenk? Mit der Risotto-Reismischung verschenkst du ein Stückchen Mittelmeer und garantiertes Urlaubsfeeling. Ein super Mitbringsel, nicht nur für Foodies.
15.03.2019
25 g
200 g
1 g
10 g
20 g
2 TL
1
2 EL
500 ml
Tomaten, getrocknet
Hiermit geht’s auch
Risottoreis
Safranfädchen
Steinpilze (getrocknet)
getrocknete Zucchini
Lorbeerblatt
Olivenöl
kochendes Wasser
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Risottoreis, Safranfädchen, Steinpilze, getrocknete Zucchini und MAGGI Klare Brühe mit den gewürfelten Tomaten gut mischen.
Schritt 2
2 Min
Lorbeerblatt zugeben, die Mischung in eine Cellophantüte füllen und mit Zubereitungsanleitung als Geschenk verpacken (siehe Foto).
Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch.
Schritt 3
1 Min
Zubereitung der Risotto-Reismischung: In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Reismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach 0,5 l kochendes Wasser zugießen. Zwischendurch gut umrühren. Nach ca. 20 Min. ist der Risottoreis fertig.
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