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Abendessen Herbst

Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken

1
10 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch das ganz persönliche Geschenk? Mit der Risotto-Reismischung verschenkst du ein Stückchen Mittelmeer und garantiertes Urlaubsfeeling. Ein super Mitbringsel, nicht nur für Foodies.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

25 g
Tomaten, getrocknetHiermit geht’s auch
200 g
Risottoreis
1 g
Safranfädchen
10 g
Steinpilze (getrocknet)
20 g
getrocknete Zucchini
1 
Lorbeerblatt
2 EL
Olivenöl
500 ml
kochendes Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
260,90 Kilocalories
Protein
5,77 Grams
Kohlenhydrate
43,57 Grams
Fette
6,66 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Risottoreis, Safranfädchen, Steinpilze, getrocknete Zucchini und MAGGI Klare Fleisch Suppe mit den gewürfelten Tomaten gut mischen.
Schritt 2
2 Min
Lorbeerblatt zugeben, die Mischung in eine Cellophantüte füllen und mit Zubereitungsanleitung als Geschenk verpacken (siehe Foto). Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch. Zubereitung der Risotto-Reismischung: In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Reismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach 0,5 l kochendes Wasser zugießen. Zwischendurch gut umrühren. Nach ca. 20 Min. ist der Risottoreis fertig.
Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken

Schritt 1 von 2

Zutaten: Tomaten, getrocknet, Risottoreis, Safranfädchen, Steinpilze (getrocknet), getrocknete Zucchini, Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose

Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Risottoreis, Safranfädchen, Steinpilze, getrocknete Zucchini und MAGGI Klare Fleisch Suppe mit den gewürfelten Tomaten gut mischen.

Risotto-Reismischung mit Steinpilzen zum Verschenken

Schritt 2 von 2

Zutaten: Lorbeerblatt, Olivenöl, kochendes Wasser

Lorbeerblatt zugeben, die Mischung in eine Cellophantüte füllen und mit Zubereitungsanleitung als Geschenk verpacken (siehe Foto). Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch. Zubereitung der Risotto-Reismischung: In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Reismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach 0,5 l kochendes Wasser zugießen. Zwischendurch gut umrühren. Nach ca. 20 Min. ist der Risottoreis fertig.

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