Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

5
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deine Familie mit einem herzhaften Gericht verwöhnen? Dann probiere den den leckeren Eintopf mit Hackfleisch, Rosenkohl und Kartoffeln.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln
250 g
Rosenkohl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
604 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
15 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Schritt 2
10 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.
Schritt 3
20 Min
Den Rosenkohl und die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffelpüree servieren.
Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Rosenkohl

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Den Rosenkohl und die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffelpüree servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
i ichbinich
Uhr

Endlich mal ein Rezept für 2 Portionen, da unsere Familie nur aus 2 Personen besteht,

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo ichbinich, du kannst auf unserer Seite auch nach Rezepten für 2 Personen suchen. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden