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Abendessen Herbst

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

4
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest deine Familie mit einem herzhaften Gericht verwöhnen? Dann probiere den den leckeren Eintopf mit Hackfleisch, Rosenkohl und Kartoffeln.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kartoffeln
250 g
Rosenkohl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
603,83 Kilocalories
Protein
34,94 Grams
Kohlenhydrate
38,57 Grams
Fette
33,65 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
15 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Schritt 2
10 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.
Schritt 3
20 Min
Den Rosenkohl und die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffelpüree servieren.
Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Rosenkohl

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

THOMY Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Rosenkohltopf mit Hackfleisch

Schritt 3 von 3

Den Rosenkohl und die Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu MAGGI Kartoffelpüree servieren.

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Kommentare 1

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i ichbinich
Uhr

Endlich mal ein Rezept für 2 Portionen, da unsere Familie nur aus 2 Personen besteht,

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo ichbinich, du kannst auf unserer Seite auch nach Rezepten für 2 Personen suchen. Viele Grüße, Anke

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