Dieses Partyrezept wird der Knaller deiner Party: Rosmarin-Burger. Einfach und schnell selbstgemacht. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
09.05.2019
2 Slightly heaped teaspoons
1 Beutel
100 ml
500 g
100 g
24 g
6
50 g
100 g
500 g
90 g
Rosmarin, frisch
Wasser
Hackfleisch, gemischt
Fetakäse
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Hamburger Brötchen
Eisbergsalat
Tomaten
Salatgurken
THOMY Sandwich Creme Classic, 225 ml
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und fein hacken.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren. Mit Hackfleisch und Rosmarin gut mischen.
Schritt 4
8 Min
Fetakäse in kleine Würfel schneiden und unterheben. Aus der Masse 6 große flache Frikadellen formen, dabei den Käse möglichst im Hackfleisch einschließen.
Schritt 5
7 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 5 Min. braten.
Schritt 6
2 Min
Hamburger-Brötchen halbieren und im Backofen kurz rösten.
Schritt 7
5 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 8
2 Min
Die Brötchenhälften mit THOMY Snack Creme Sandwich Classic bestreichen. Mit Salat, Tomate, Gurke und Frikadelle belegen, zusammenklappen und servieren.
Kommentare 0