Das MAGGI Rezept des Tages: Rote Linsensuppe mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata. Italienischer Suppengenuss vom allerfeinsten.
     09.05.2019
    
    
  
								20 g
							
																											
								200 g
							
																											
								150 g
							
																											
								100 g
							
																											
								150 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								30 g
							
																											
								1 l
							
																											
								4 TL
							
																											
								50 ml
							
																											
								1 
							
																											
								1 
							
																											
								0.25 TL
							
																											
								3 EL
							
									        
                      Schalotten
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucchini
                                                                                                                                    
                              
            
                      gelbe Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      Champignons, frisch
                                                                                                                                    
                              
            
                      rote Linsen
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Reines Sonnenblumenöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      HERTA Bacon Würfel
                                                                                                                                    
                              
            
                      Wasser
                                                                                                                                    
                              
            
                      Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
                                                                                                                                    
                              
            
                      Schlagsahne
                                                                                                                                    
                              
            
                      Knoblauchzehe(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salbeiblatt
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zitronenschale, abgerieben
                                                                                                                                    
                              
            
                      Aceto Balsamico
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
30 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Linsen waschen und abtropfen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
13 Min
                                
                                    In einem großem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin 2 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Die Linsen zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Für die Gremolata: Sahne halbsteif schlagen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Salbeiblatt waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Salbei mit Zitronenschale mischen und alles unter die Schlagsahne heben.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
2 Min
                                
                                    Die Linsensuppe mit Aceto Balsamico würzen und abschmecken und in Suppentellern anrichten. Auf jeden Teller etwas Gremolata geben.
Dazu herzhaftes Bauernbrot servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
                                                                            
Kommentare 0