Spaghetti Bolognese
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dumplings mal anders: Knusprig gebacken in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce – so wird aus den Dumplings ein einfaches, aromatisches Ofengericht. Die würzige Sauce kommt in eine Auflaufform, darauf legst du frisches Gemüse und schließlich die Dumplings. Alles zusammen wandert in den Ofen. Das Ergebnis: Ein unkompliziertes, aromatisches Gericht, das mit minimalem Aufwand maximalen Geschmack liefert – perfekt als schnelles Feierabendgericht.
Veröffentlicht am: 23.06.2025
400 g
Spaghetti
200 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
150 g
Karotten
150 g
Lauch
300 g
Staudensellerie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
2 EL
Tomatenmark
400 g
passierte Tomaten a.d. Dose
100 ml
Rotwein
Hiermit geht’s auch
400 ml
Wasser
4 TL
etwas
Zucker
Zubereitung
82 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten unterrühren.

Schritt 3
65 Min
Rotwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 und Zucker würzen. Die Bolognese bei geringer Wärmezufuhr offen mind. 1 Stunde köcheln lassen.

Schritt 4
3 Min
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Anschließend Spaghetti mit Bolognese anrichten. Dazu passt geriebener Parmesan.

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