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Nudeln Abendessen Sommer

Scharfe Auberginensauce mit Pasta

4
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Pasta? Dann musst du das Rezept probieren! Diese lecker scharfe Tomatensauce mit Auberginen und Oliven ist im Handumdrehen zubereitet und erinnert einen an sonnige Urlaubstage im Süden! Frischer Parmesan und Basilikum dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Penne Lisce
250 g
Auberginen
1 
Chilischote(n), getrocknet
125 g
schwarze Oliven, entsteint
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 EL
Rotweinessig
4 Stängel
Basilikum
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
634 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
93 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Penne nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Auberginen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Aubergine darin anbraten. Chili und Oliven zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 4
3 Min
Rotweinessig zugeben. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden und zur Soße geben, Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Scharfe Auberginensauce mit Pasta

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Lisce

Penne nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.

Scharfe Auberginensauce mit Pasta

Schritt 2 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, Auberginen, Chilischote(n), getrocknet

Auberginen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen. Oliven in Scheiben schneiden.

Scharfe Auberginensauce mit Pasta

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack), Auberginen, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, entsteint, Chilischote(n), getrocknet

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Aubergine darin anbraten. Chili und Oliven zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Tomatensauce mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen.

Scharfe Auberginensauce mit Pasta

Schritt 4 von 4

Zutaten: Rotweinessig, Parmesan, gerieben, Basilikum

Rotweinessig zugeben. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden und zur Soße geben, Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

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