Perfekter Nudelsalat für jede Grillparty, für ein leichtes Essen während heißen Tagen oder super zum Mitnehmen. Dieses Rezept für scharfen Nudelsalat ist schnell und einfach. Mit der MAGGI Würze Hot bekommt der Salat eine feurige Note.
10.08.2018
500 g
60 g
125 g
4 EL
4 EL
5 EL
etwas
Eliche
Frühlingszwiebeln
gekochter Schinken
THOMY Reines Sonnenblumenöl
weißer Aceto Balsamico
Pfeffer
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eliche nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2
7 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben und mit MAGGI Würze Hot und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Nudelsalat vor dem Servieren 1 Stunde durchziehen lassen.
Hinweis
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Kommentare 2