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Abendessen Date

Schnelle Penne arrabiata

5
21 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem schnellen Rezept für eine leckere Penne arrabiata mit einer feurig-scharfen Tomatensauce und knackigen Pinienkernen kannst du alle vom Hocker hauen!

Zutaten

-
2Portion
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
rote Zwiebeln
5 g
Chilischote(n)
1 Stängel
Basilikum
200 g
Penne Lisce
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 
Knoblauchzehen
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
16,79 Grams
Protein
18,43 Grams
Kohlenhydrate
84,29 Grams
Energie
570,82 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

21 Minuten
Schritt 1
1 Min
Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
4 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne goldbraun rösten und heraus nehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 2-3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
11 Min
Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Penne abgießen und untermischen. Mit den Pinienkernen und Basilikum bestreut servieren.
Schnelle Penne arrabiata

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Lisce

Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen.

Schnelle Penne arrabiata

Schritt 2 von 4

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

Schnelle Penne arrabiata

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style, Olivenöl

In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne goldbraun rösten und heraus nehmen. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 2-3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Schnelle Penne arrabiata

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pinienkerne, Basilikum, stückige Tomaten a.d. Dose

Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Penne abgießen und untermischen. Mit den Pinienkernen und Basilikum bestreut servieren.

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