Serranoröllchen mit Frischkäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Dessert zum Verlieben – Himbeeren in einer Creme aus Mascarpone mit einem Hauch von Kokos. Das Himbeer-Tiramisu von MAGGI – jetzt ausprobieren.
Veröffentlicht am: 21.04.2017
200 g
Schalotten
4 Slightly heaped teaspoons
Oregano
4 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
15 Slightly leveled tablespoons
Serranoschinken
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten.
Schritt 2
4 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen und abschmecken.
Schritt 3
8 Min
Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.
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