Spaghetti mit Avocado-Carbonara
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die orientalische Küche? Dann dürfen Falafel nicht fehlen. Mit diesem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio kannst du deine Falafel aus Kichererbsen, und Bohnen schnell selbst zubereiten. Lecker!
Veröffentlicht am: 02.10.2018
200 g
Spaghetti
200 g
reife Avocado
1
sehr frisches Eigelb
2 g
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Zitronensaft
50 ml
Schlagsahne
1 TL
3 leicht gehäufte EL
Bacon
30 g
Parmesan
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
2 Min
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

Schritt 3
6 Min
Eigelb, Knoblauchzehe und Zitronensaft zugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Sahne und MAGGI Würzmischung 6 Pizza & Pasta zufügen und unterrühren.

Schritt 4
5 Min
Bacon in einer Pfanne ohne fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stückchen brechen. Parmesan reiben. Die Spaghetti mit der Avocado-Carbonara, Parmesan und Bacon mischen und sofort servieren.

Rezept-Tipp
Für eine vegetarische Variante den Bacon einfach weglassen.
Kommentare 3