Spargelcremesuppe
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest leckere Rouladen zubereiten, aber es soll möglichst schnell gehen? Mit MAGGI ist das kein Problem! Probiere die Minuten-Rouladen mit herzhafter Speck-Pflaumen-Füllung und würziger Sauce. Wie das Rezept funktioniert, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
500 g
weißer Spargel
1 l
Wasser
4 TL
2 EL
Butter
3 EL
Mehl
50 ml
Weißwein
100 g
Schlagsahne
2 EL
Kresseblättchen
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
4 Min
Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und längs halbieren. Die Stangen in kleine Stück schneiden.

Schritt 2
21 Min
Die Spargelschalen und die Enden mit Wasser und MAGGI Gemüse Brühe 20 Min. kochen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen.

Schritt 3
6 Min
Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Spargelspitzen darin ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Herausnehmen und warm halten.

Schritt 4
13 Min
Die Spargelstücke zur Butter in den Topf geben und kurz andünsten. Das Mehl darüberstäuben und verrühren. Wein zugießen und kurz einkochen lassen, dann unter Rühren den Spargelsud zugießen. Aufkochen und ca. 10 Min. zugedeckt garen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Schlagsahne zugießen und unterrühren.

Schritt 5
1 Min
Die Suppe in Tellern verteilen und die Spargelspitzen als Topping darauf anrichten. Wer mag gibt etwas Kresse darauf.

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