Möchtest du etwas Neues ausprobieren? Dann probiere diese leckere Spargelcremesuppe mit Krabben. Einfach zuzubereiten und eine willkommene Abwechslung zur klassischen Spargelcremesuppe.
     09.05.2019
    
    
  
								75 g
							
																											
								 etwas
							
																											
								300 g
							
																											
								500 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								5 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								130 ml
							
																											
								1 EL
							
									        
                      Krabben, tiefgefroren
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zitronensaft
                                                                                                                                    
                              
            
                      Spargel
                                                                                                                                    
                              
            
                      Wasser
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucker
                                                                                                                                    
                              
            
                      Butter
                                                                                                                                    
                              
            
                      Schlagsahne
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pistazienkerne
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
40 Minuten
                    Schritt 1
4 Min
                                
                                    Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
16 Min
                                
                                    In einem Topf das Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und 10 Min. garen und abgießen. Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 750 ml ergänzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
6 Min
                                
                                    Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
3 Min
                                
                                    Krabben und Spargelstücke zugeben und heiß werden lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 6
6 Min
                                
                                    Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die in Tellern angerichtete Suppe geben und mit Pistazienkernen garniert servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Außerhalb der Saison für weißen Spargel schmeckt die Suppe mit grünem Spargel sehr gut. Er ist fast das ganze Jahr erhältlich.
                            
                          
                    
      
      
                                                                            
Kommentare 0