Klassisches Tiramisu, wer kennt und liebt es nicht? Gerade in Italien ist dieses Dessert sehr verbreitet, aber auch in Deutschland wird es oft zu Partys oder anderen Anlässen bereitet. Kein Wunder, wenn es so köstlich ist wie unser Rezept.
13.01.2015
250 g
250 g
8 EL
40 g
2 Large
175 ml
3 Beutel
200 g
2 EL
Mascarpone
Speisequark, Magerstufe
Milch, 1,5% Fett
Mandellikör
Vanillinzucker
Wasser
NESCAFE GOLD ESPRESSO
Löffelbiskuits
Kakaopulver
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mascarpone mit Speisequark, Milch, Hälfte des Mandellikörs und Vanillin-Zucker verrühren.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nescafé Espresso darin auflösen und andere Hälfte des Mandellikörs zufügen. Löffelbiskuit darin tränken.
Schritt 3
9 Min
Löffelbisquits abwechseld mit der Mascarponecreme in eine geeignete Form schichten. Die erste Schicht sind Löffelbisquits, die letzte Schicht soll Creme sein. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakaopulver garniert servieren.
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