Sweet Chili Chicken Stir Fry
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Aus diesem Grund hat MAGGI einige Rezepte für Nudelsalat für dich.
Probiere hier den schnellen Nudelsalat mit Erbsen und Kirschtomaten aus.
Veröffentlicht am: 24.01.2018
400 g
Paprikaschote(n)
80 g
Zwiebel(n)
75 g
Frühlingszwiebel(n)
500 g
Hähnchenbrustfilets
40 g
Speisestärke
250 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
2 EL
Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die grünen Frühlingszwiebelringe später für das Anrichten beiseite stellen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Streifen schneiden. In der Speisestärke wenden, so dass die Hähnchenstreifen rundum bedeckt sind. Überschüssige Stärke abklopfen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Öl sollte den Pfannenboden ca. 1 cm hoch bedecken. Die Hähnchenbruststreifen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Je nach Pfannengröße brauchst du dafür 2-3 Durchgänge. Hähnchenstreifen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ob das Öl heiß genug ist, testest du am besten mit einem Holzstäbchen (z.B. Schaschlikspieß oder auch dem Griff eines hölzernen Kochlöffels). Wenn sich kleine Bläschen bilden, dann ist das Öl heiß genug.
Schritt 4
4 Min
In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Paprikastreifen ca. 4 Min. braten. Hähnchenstreifen dazugeben. MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia dazugeben. Gut vermischen und alles heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Mit dem Grün der Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern bestreut servieren.
Lust auf mehr Schärfe?
Wer es schärfer mag, schmeckt noch mit etwas Sriracha Sauce ab.
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