Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

23
17 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce von MAGGI eignen sich toll als Hauptspeise für dein Abendessen. Die Bandnudeln und die cremige Sauce harmonieren perfekt mit dem frischen Fisch.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tagliatelle
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
125 g
Lachs

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
513 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
65 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
1 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Schritt 3
6 Min
Lachs in Würfel schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Soße über die angerichteten Tagliatelle geben und servieren.
Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin

In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Lachs

Lachs in Würfel schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Soße über die angerichteten Tagliatelle geben und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
V Vivien
Uhr

Räucherlachs oder normales Lachs Filet ?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Vivien, wir verwenden bei diesem Rezept Lachsfilet. Du kannst aber auch Räucherlachs verwenden, wenn du diesen gerne isst. Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden