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Nudeln Abendessen Herbst

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce

5
28 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Lust auf leckere Pasta hast, dann solltest du Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce von MAGGI kochen! Cremiger Genuss – jederzeit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Schinken, roh
400 g
Champignons
1 
Knoblauchzehe(n)
300 g
Tagliatelle
2 EL
Butter
200 ml
Schlagsahne
 etwas
Zitronensaft
0.5 Bund
Petersilie
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
531,26 Kilocalories
Protein
19,81 Grams
Kohlenhydrate
57,22 Grams
Fette
24,63 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
6 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
4 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schinken, roh, Champignons, Knoblauchzehe(n)

Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter, Schinken, roh, Knoblauchzehe(n), Champignons, Pfeffer, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Zitronensaft, Schlagsahne

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

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