Besonders und trotzdem super einfach und schnell gemacht. Unser Rezept für Hühnersuppe Ramen-Style mit Kokosmilch, Kurkuma und leckerem Pak Choi solltest du unbedingt mal ausprobieren.
23.11.2022
300 g
2 Stück
100 g
50 g
200 g
20 g
1 Stück
2 TL
200 ml
600 ml
4 TL
4 TL
20 g
1 EL
etwas
Hähnchenbrustfilet
Ei(er)
Asiatische Reisnudeln
Frühlingszwiebel(n)
Baby Pak Choi
frischer Ingwer
Knoblauchzehe(n)
Kurkuma (gemahlen)
Kokosmilch
Wasser
Limettensaft
Röstzwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pak Choi in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Eier 6 Min. wachsweich kochen. Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Hühner Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Pack Choi und Frühlingszwiebeln zugeben (jeweils ein Teil davon zur Dekoration zurück behalten). Mit Limettensaft abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Die Reisnudeln auf zwei Suppenbowls verteilen. Mit der Suppe aufgießen. Restlichen Pak Choi und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die geschälten und halbierten Eier darauf setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nach Belieben mit MAGGI Würze oder Würze HOT abschmecken und mit frischem Koriandergrün bestreuen.
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