Thai-Suppe mit Hühnchen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Trau dich doch mal an die vietnamesische Küche heran! Überzeug dich selbst von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo mit Reisnudeln, Rindefleisch und leckeren Gewürzen.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
100 g
rote Paprikaschoten
100 g
Champignons, frisch
20 g
Frühlingszwiebeln
1 Stängel
Zitronengras
1
rote Chilischote(n)
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 l
Wasser
2 EL
80 g
Mie Nudeln
4 Stängel
Koriander
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Zitronengras waschen und längs einschneiden. Das Stielende weich klopfen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zugeben und goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Chili zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zitronengras zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. geschlossen köcheln lassen.
Schritt 5
5 Min
Mie Nudeln in kleine Stücke brechen, hinzufügen und 4 Min. ohne Wärmezufuhr ziehen lassen. Mit einer Gabel umrühren.
Schritt 6
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Zitronengras entfernen, Thai-Suppe in Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
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