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Fleisch Abendessen Frühling

Thai-Spargel mit Hähnchen

6
19 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Eine exotische Würzung kann hier überzeugen! Probier dieses thailändische Rezept aus. Schnell und einfach mit Thai-Spargel, Chili, Frühlingszwiebeln, Karotten und Koriander. Lass es dir schmecken!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
250 g
Hähnchenbrustfilets
0.25 Bund
Koriander
80 g
Frühlingszwiebeln
180 g
Karotten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Thai Spargel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7 g
Protein
34 g
Kohlenhydrate
23 g
Energie
337 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Thai Spargel waschen und quer halbieren. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3 Min. braten. Gemüse dazugeben und weitere 3. Min. zugedeckt braten. Ab und zu umrühren. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Jasmin-Reis.
Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten, Frühlingszwiebeln, rote Chilischote(n), Thai Spargel

Thai Spargel waschen und quer halbieren. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3 Min. braten. Gemüse dazugeben und weitere 3. Min. zugedeckt braten. Ab und zu umrühren. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Jasmin-Reis.

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