Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Thai-Spargel mit Hähnchen

2
19 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Eine exotische Würzung kann hier überzeugen! Probier dieses thailändische Rezept aus. Schnell und einfach mit Thai-Spargel, Chili, Frühlingszwiebeln, Karotten und Koriander. Lass es dir schmecken!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
rote Chilischote(n)
250 g
Hähnchenbrustfilets
0.25 Bund
Koriander
80 g
Frühlingszwiebeln
180 g
Karotten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Thai Spargel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,68 Grams
Protein
34,23 Grams
Kohlenhydrate
22,51 Grams
Energie
337,00 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Thai Spargel waschen und quer halbieren. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3 Min. braten. Gemüse dazugeben und weitere 3. Min. zugedeckt braten. Ab und zu umrühren. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Jasmin-Reis.
Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten, Frühlingszwiebeln, rote Chilischote(n), Thai Spargel

Thai Spargel waschen und quer halbieren. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin 3 Min. braten. Gemüse dazugeben und weitere 3. Min. zugedeckt braten. Ab und zu umrühren. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten.

Thai-Spargel mit Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Jasmin-Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.