Asiatische Nudelsuppe to go
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell zubereitetes Brot mit Frischkäse, Rosmarin, Basilikum und Oregano. Das Rezept passt zu allen Gelegenheiten. In Form eines Weihnachtsbaums ist das Zubereiten ein gemeinsamer Spaß für Klein und Groß!
Veröffentlicht am: 30.11.2018
50 g
Gemüse
1 TL
0.5 TL
rote Currypaste
0.5 EL
Kokoscreme
50 g
Mie Nudeln
0.5 cm
Ingwer
250 ml
Wasser
1 TL
Koriander, frisch
1 TL
Erdnüsse
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gemüse waschen, je nach Sorte schälen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Gut geeignet sind Champignons, Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Erbsen oder Sojabohnenkeimlinge

Schritt 2
6 Min
In ein Glas mit 380 ml Fassungsvermögen MAGGI Gemüse Brühe, Currypaste, Kokoscreme, Mie Nudeln, Ingwer und das vorbereitete Gemüse einschichten.

Schritt 3
7 Min
Vor dem Verzehr kochendes Wasser aufgießen, umrühren und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4
2 Min
Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Erdnüsse ebenfalls hacken. Anschließend die fertige Suppe damit garniert servieren.

Rezept-Tipp
Wer die Suppe am liebsten kochend heiß mag, stellt die Suppe nochmal für 2 Minuten in die Mikrowelle.
Kommentare 1