Ein süßer, unvergesslicher Genuss aus Ananas, Pfirsich und mildem Vanilleeis. Mit Wodka und Sekt, das ist der ultimative Cocktail. Dieses Partyrezept ist ein voller Erfolg.
27.03.2017
480 g
200 g
375 ml
1000 ml
1 l
750 ml
Ananas a.d. Dose
Pfirsich a.d. Dose
Wodka
Orangensaft
Vanilleeis
Sekt
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
Schritt 2
3 Min
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 4
5 Min
Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit von einer Stunde.
Kommentare 0