Das MAGGI Rezept des Tages – eine himmlische Stracciatella-Beeren-Schichtcreme mit Erdbeeren, Himbeeren und Quark. Lasse dich verzaubern von diesem einmaligen Dessertgenuss.
19.06.2017
100 g
100 ml
125 g
150 g
125 g
125 g
Zartbitterschokolade
Schlagsahne
Vanille-Joghurt, 1,5% Fett
Quark, Magerstufe
Himbeeren
Erdbeeren
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zartbitterschokolade grob hacken. Sahne steif schlagen.
Schritt 2
3 Min
Vanille-Joghurt sowie Speisequark unter die Sahne heben. Zartbitterschokolade unterrühren.
Schritt 3
8 Min
Himbeeren und Erdbeeren putzen, waschen und die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. In Gläser eine Schicht Stracciatellacreme füllen. Darauf ein paar Früchte verteilen, wieder eine Schicht Creme einfüllen usw., die letzte Schicht sollten Beeren sein.
Rezept-Tipp
Noch fruchtiger wird das Dessert, wenn Erdbeerpüree unter die Quark-Sahne-Masse gehoben wird.
Kommentare 0