Suchst du ein kleines warmes Abendessen? Dann ist die cremige Waldpilzsuppe mit Süßkartoffeln, Parmaschinken und Majoran genau das Richtige für dich.
07.05.2018
100 g
80 g
1
1 EL
500 ml
1 Beutel
2 Slightly heaped teaspoons
Süßkartoffeln
Parmaschinken
Hiermit geht’s auch
Knoblauchzehe(n)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Majoran
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Süßkartoffelwürfel darin ca. 4 Min. braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
12 Min
Wasser in den Topf gießen und erwärmen. Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz vor dem Servieren Majoranblättchen klein schneiden und unterrühren. Die Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Parmaschinken garniert servieren.
Dazu passt frisches Zwiebelbaguette.
Kommentare 0