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Fleisch Abendessen Herbst

Weißkohl-Topf mit Kartoffeln und Speck

3
40 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Ein deftiges Rezept aus der deutschen Küche: Weißkohl mit Kartoffeln und Speck. Das schmeckt lecker und macht dazu noch richtig satt!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
600 g
Kartoffeln
100 g
Frühstücksspeck
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
349,67 Kilocalories
Protein
12,02 Grams
Kohlenhydrate
41,15 Grams
Fette
14,48 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
7 Min
Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
33 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Speckwürfel darin anbraten. Kartoffeln zugeben und mit braten. Weißkohl zufügen und andünsten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Weißkohl-Topf mit Kartoffeln und Speck

Schritt 1 von 2

Zutaten: Weißkohl, Kartoffeln, Frühstücksspeck

Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

Weißkohl-Topf mit Kartoffeln und Speck

Schritt 2 von 2

Zutaten: Kartoffeln, Wasser, Weißkohl, Frühstücksspeck, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Schichtkohl Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Speckwürfel darin anbraten. Kartoffeln zugeben und mit braten. Weißkohl zufügen und andünsten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

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