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Abendessen Herbst

Winzertopf mit Weißkohl

7
50 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Winzerspezialität im Topf mit deftigem Fleisch und feinem Weißkohl. Einfach in einem Topf zu kochen. Die Anleitung gibt’s von MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
250 g
Schnitzelfleisch
400 g
Weißkohl
50 ml
Weißwein
50 g
Frühstücksspeck
400 g
Kartoffeln
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21,98 Grams
Protein
27,88 Grams
Kohlenhydrate
32,58 Grams
Energie
456,76 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Weißkohl waschen, putzen und in Streifen hobeln. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 4
6 Min
In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwürfel und Frühstücksspeck zufügen und anbraten. Kartoffeln und Weißkohl zufügen und kurz mitbraten.
Schritt 5
32 Min
Wasser und Weißwein zugießen, Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch zufügen und aufkochen lassen. Den Winzertopf im Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 6
1 Min
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und zum Winzertopf servieren. Dazu Bauernbrot servieren.
Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 2 von 6

Zutaten: Schnitzelfleisch

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 3 von 6

Zutaten: Frühstücksspeck, Weißkohl, Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Weißkohl waschen, putzen und in Streifen hobeln. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem feuerfesten Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleischwürfel und Frühstücksspeck zufügen und anbraten. Kartoffeln und Weißkohl zufügen und kurz mitbraten.

Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Schichtkohl Hackfleisch, Weißwein, Wasser

Wasser und Weißwein zugießen, Maggi Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch zufügen und aufkochen lassen. Den Winzertopf im Backofen ca. 30 Min. garen.

Winzertopf mit Weißkohl

Schritt 6 von 6

Zutaten: Schmand, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren und zum Winzertopf servieren. Dazu Bauernbrot servieren.

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