Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Kinder

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

5
35 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mal ein anderes Partyrezept ist das Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand. Deine Gäste werden Augen machen. Das Rezept von MAGGI geht einfach und schnell.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
300 g
Möhren
300 g
Wiener Würstchen
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
150 g
Schmand
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 Stängel
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
468,51 Kilocalories
Protein
16,15 Grams
Kohlenhydrate
35,58 Grams
Fette
28,61 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.
Schritt 3
24 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.
Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln, Möhren, Wiener Würstchen

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Würstchengulasch

Wasser zugießen. Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.

Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.