Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Mal ein anderes Partyrezept ist das Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand. Deine Gäste werden Augen machen. Das Rezept von MAGGI geht einfach und schnell.
500 g
Kartoffeln
300 g
Möhren
300 g
Wiener Würstchen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
150 g
Schmand
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
2 Stängel
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
1960
kJ
469
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
11
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.
Schritt 3
24 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.
Rezept-Tipp
Der Dipp schmeckt auch prima zu Rohkost oder Cräckern.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3