Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Fußball

Würstchen im Schlafrock 2.0

0
27 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept für Würstchen im Schlafrock ist der perfekte Party-Snack. MAGGI zeigt dir, wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 EL
Schlagsahne
400 g
PfefferbeißerHiermit geht’s auch
100 g
Käse, gerieben
200 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18,48 Grams
Protein
15,31 Grams
Kohlenhydrate
12,57 Grams
Energie
276,56 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Pfefferbeißer halbieren. Pizza-Fertigteig aufrollen, einmal längs halbieren, aus jedem Teigstreifen 4 Rechtecke schneiden. Auf jedes der 8 Rechtecke von MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst je einen Teelöffel so verteilen, dass rundherum ca. 2 cm frei bleiben. Jeweils ein halbes Würstchen darauf legen.
Schritt 3
23 Min
Von dem Käse die Hälfte über die Würstchen streuen. Den Teig über die Würstchen klappen und rundherum mit einer Gabel festdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Sahne bestreichen und dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 4
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst dazu servieren. Beim Einkauf darauf achten, dass die Pfefferbeißer nicht zu hart sind, da sie beim Backen noch fester werden.
Würstchen im Schlafrock 2.0

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würstchen im Schlafrock 2.0

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal, Pfefferbeißer

Pfefferbeißer halbieren. Pizza-Fertigteig aufrollen, einmal längs halbieren, aus jedem Teigstreifen 4 Rechtecke schneiden. Auf jedes der 8 Rechtecke von MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst je einen Teelöffel so verteilen, dass rundherum ca. 2 cm frei bleiben. Jeweils ein halbes Würstchen darauf legen.

Würstchen im Schlafrock 2.0

Schritt 3 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Schlagsahne

Von dem Käse die Hälfte über die Würstchen streuen. Den Teig über die Würstchen klappen und rundherum mit einer Gabel festdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Sahne bestreichen und dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 15-20 Min. goldbraun backen.

Würstchen im Schlafrock 2.0

Schritt 4 von 4

MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst dazu servieren. Beim Einkauf darauf achten, dass die Pfefferbeißer nicht zu hart sind, da sie beim Backen noch fester werden.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend