Würstchen im Schlafrock
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisches Rezept ganz einfach zu Hause selber entdecken - Würstchen im Schlafrock von MAGGI mit der extra Würze mit der Texicana Salsa.
200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g
Schinkenspeck
200 g
HERTA Knacki
60 g
Nährwerte anzeigen
Energie
305
kJ
73
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Pizzateig ausrollen und Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und diese oval ausrollen.
Schritt 3
3 Min
Schinkenspeck in je vier Teile schneiden und HERTA Knacki damit einwickeln.
Schritt 4
27 Min
Auf den Teigstücken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa verteilen, Würstchen darauf legen, aufrollen und gut andrücken. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Bestreue die Würstchen vor dem Backen mit geriebenem Käse.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0