Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Aperitif

Würstchen im Schlafrock

2
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisches Rezept ganz einfach zu Hause selber entdecken - Würstchen im Schlafrock von MAGGI mit der extra Würze mit der Texicana Salsa.

Zutaten

-
20 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g
Schinkenspeck
200 g
HERTA Knacki

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
73 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
3 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Pizzateig ausrollen und Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und diese oval ausrollen.
Schritt 3
3 Min
Schinkenspeck in je vier Teile schneiden und HERTA Knacki damit einwickeln.
Schritt 4
27 Min
Auf den Teigstücken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa verteilen, Würstchen darauf legen, aufrollen und gut andrücken. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Bestreue die Würstchen vor dem Backen mit geriebenem Käse.
Würstchen im Schlafrock

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würstchen im Schlafrock

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pizzateig a.d. Kühlregal

Pizzateig ausrollen und Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und diese oval ausrollen.

Würstchen im Schlafrock

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schinkenspeck, HERTA Knacki

Schinkenspeck in je vier Teile schneiden und HERTA Knacki damit einwickeln.

Würstchen im Schlafrock

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

Auf den Teigstücken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa verteilen, Würstchen darauf legen, aufrollen und gut andrücken. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Bestreue die Würstchen vor dem Backen mit geriebenem Käse.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.