Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse – ein asiatisches Pfannengericht voller Geschmack! Zarte Rindfleischstreifen werden kurz scharf angebraten, dazu komm buntes Gemüse wie Paprika, Karotten und Zuckerschoten. Zusammen mit Asia-Nudeln und unserer MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce entsteht ein schnelles und leckeres Gericht – perfekt für den Feierabend.
Veröffentlicht am: 15.04.2025
150 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
4 EL
Kresseblättchen
2 EL
Joghurt, 3,5% Fett
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Von den Kresseblättchen die Hälfte unter die Suppe rühren.
Schritt 5
1 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und den restlichen Kresseblättchen garniert servieren.
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