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Vegetarisch Abendessen Geburtstag

Zucchini-Parmesan-Sticks mit Panko Panade

3
35 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Bei diesem Rezept können Zucchini ihre knusprige Seite zeigen. Mit Panko-Mehl und würzigem Parmesan kannst du alle überzeugen. Serviere dazu einen leckeren Dipp wie eine hausgemachte Sourcreme und alle sind glücklich. Probiere aus aus, auf www.maggi.de

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Zucchini
100 g
Parmesan, frisch gerieben
50 g
Panko Paniermehl
2 
Ei(er)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
214,09 Kilocalories
Protein
14,79 Grams
Kohlenhydrate
13,66 Grams
Fette
10,95 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und der Länge nach achteln. Nochmals quer halbieren, sodass Zucchini-Pommes entstehen.
Schritt 3
31 Min
Parmesan mit MAGGI Würzmischung 4 und Panko Paniermehl vermengen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verquirlen. Die Zucchini-Pommes zuerst im Ei und dann in der Käse-Brösel-Mischung wenden. Die Panade etwas andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Zucchini für etwa 25 Minuten goldbraun rösten.
Zucchini-Parmesan-Sticks mit Panko Panade

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Zucchini-Parmesan-Sticks mit Panko Panade

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zucchini

Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und der Länge nach achteln. Nochmals quer halbieren, sodass Zucchini-Pommes entstehen.

Zucchini-Parmesan-Sticks mit Panko Panade

Schritt 3 von 3

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Panko Paniermehl, Ei(er), Zucchini

Parmesan mit MAGGI Würzmischung 4 und Panko Paniermehl vermengen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verquirlen. Die Zucchini-Pommes zuerst im Ei und dann in der Käse-Brösel-Mischung wenden. Die Panade etwas andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Zucchini für etwa 25 Minuten goldbraun rösten.

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