Schnelles Rezept für eine asiatische Hühnersuppe mit frischem Ingwer und Koriander. Die asiatischen Gewürze verleihen der Hühnersuppe ein feuriges Aroma.
05.10.2017
1 cm
0.5 Bund
2 Stängel
40 g
1 EL
200 ml
550 ml
1 Beutel
Ingwer
Koriander, frisch
Zitronengras
Sojabohnenkeimlinge
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Kokosmilch
Wasser
Maggi Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
8 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Ingwer darin andünsten.
Schritt 3
9 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln einrühren. Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras entfernen. Die Suppe in Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.
Kommentare 0