Asiatische Hühnersuppe
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Tropical Smoothie aus Mango, Papaya, Banane und Milch holst du dir den Energiekick für den ganzen Tag. MAGGI verrät dir das Rezept.
Veröffentlicht am: 10.04.2017
1 cm
Ingwer
0.5 Bund
Koriander, frisch
2 Stängel
Zitronengras
40 g
Sojabohnenkeimlinge
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Kokosmilch
550 ml
Wasser
1 Beutel
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
8 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Ingwer darin andünsten.
Schritt 3
9 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln einrühren. Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras entfernen. Die Suppe in Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.
Kommentare 0