Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Paprika und Zucchini darin ca. 5-8 Min. andünsten. Majoran unterrühren und dann beiseitestellen.
Schritt 4
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Crème fraîche und Pesto verrühren und mit dem Mozzarella unter das Gemüse mischen.
Schritt 5
Strudelteig entrollen. Die Blätter auf einer Seite mit Wasser bestreichen und passend übereinanderlegen. Das oberste mit Semmelbröseln bestreuen. Das Gemüse auf dem unteren Drittel verteilen, die Seiten einschlagen, zu einem Strudel aufrollen und auf das Backblech setzen.
Schritt 6
Nochmals dünn mit Wasser einpinseln. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.