Avocado-Rosmarin-Sorbet ist ein super cremiges Eis ohne Milch, Sahne oder Ei. In 10 Minuten zubereitet und in einer Stunde verzehrfertig. Perfekt als Nachtisch oder Zwischengang eines mehrgängigen Menüs.
05.09.2017
etwas
200 g
200 g
80 g
100 g
0.25 TL
Salz
Avocado
Orangen
Zitronen
Zucker
Rosmarin
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auspressen.
Schritt 2
3 Min
Avocadofleisch, Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneidstab pürieren. Mit Rosmarin würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Das Avocadopüree auf eine flache Schale streichen und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Danach in Gläser verteilen und sofort servieren.
Zubereitungszeit ohne Gefrierzeit.
Rezept-Tipp
Das Sorbet passt sehr gut als Zwischengang in einem italienischen Menü.
Kommentare
2