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Fleisch Brunch Party

Baguette mit Gyrosmedaillons

0
35 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wir haben genau den richtigen Snack für deine Mittagspause! Mit dem Rezept von MAGGI für Baguette mit Gyrosmedaillons bereitest du schnell und einfach einen leckeren Snack vor, der auch kalt prima schmeckt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Orangen
4 EL
Pflaumenmus
1 TL
Sambal Oelek
500 g
Schweinelenden
100 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Frühlingszwiebeln
4 
Baguette-Brötchen
50 g
THOMY Salat-Mayonnaise
200 g
Salat

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
455,09 Kilocalories
Protein
33,86 Grams
Kohlenhydrate
42,88 Grams
Fette
15,72 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Maggi Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
Schritt 4
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.
Schritt 5
10 Min
Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
10 Min
Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken. Dazu passt ein grüner Salat.
Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 1 von 6

Zutaten: Sambal Oelek, Pflaumenmus, Orangen

Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 2 von 6

Zutaten: Schweinelenden

Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 3 von 6

Zutaten: Schweinelenden, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Maggi Fix für Gyros

Maggi Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 4 von 6

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 5 von 6

Zutaten: Schweinelenden, Frühlingszwiebeln

Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

Baguette mit Gyrosmedaillons

Schritt 6 von 6

Zutaten: Salat, THOMY Salat-Mayonnaise, Baguette-Brötchen

Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken. Dazu passt ein grüner Salat.

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