Baguette mit Gyrosmedaillons
35 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wir haben genau den richtigen Snack für deine Mittagspause! Mit dem Rezept von MAGGI für Baguette mit Gyrosmedaillons bereitest du schnell und einfach einen leckeren Snack vor, der auch kalt prima schmeckt.
200 g
Orangen
4 EL
Pflaumenmus
1 TL
Sambal Oelek
500 g
Schweinelenden
1 Beutel
100 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Frühlingszwiebeln
4
Baguette-Brötchen
50 g
THOMY Salat-Mayonnaise
200 g
Salat
Nährwerte anzeigen
Energie
1902
kJ
455
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
16
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
34
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 4
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.
Schritt 5
10 Min
Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
10 Min
Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0