Bami Goreng ist ein indonesisches Pfannengericht aus Mie Nudeln und frischem Gemüse, wie roter Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojabohnenkeimlinge.
05.05.2023
100 g
200 g
150 g
100 g
100 g
1 TL
1 Beutel
Mie Nudeln
rote Paprikaschote
Karotten
Frühlingszwiebeln
frische Sojabohnenkeimlinge
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen gut abbrausen und trockentupfen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Paprika und Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. Würzpaste und abgetropfte Mie Nudeln dazugeben, gut vermischen und alles zusammen heiß werden lassen.
Tipp
Diese leckere Asia-Nudelpfanne ist ideal, um Gemüse-oder Nudelreste aufzubrauchen.
Kommentare
3