Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Knackig-würziger grüner Spargel auf Toast mit cremiger Sauce Hollandaise, einfach lecker und in 15 Minuten schnell gemacht. Verfeinert mit Pinienkernen und Kresse- so schmeckt der Frühling!
Veröffentlicht am: 27.01.2021
340 g
NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
1 TL
Butter
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Kokosraspeln
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
In einen Topf NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) geben. Butter zufügen.
Schritt 2
11 Min
Zartbitterschokolade in Stücke brechen und ebenfalls zugeben. Unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Nach ca. 10 Min. wird die Creme dicklich.
Schritt 3
13 Min
Auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen, dabei wird die Creme fest.
Schritt 4
5 Min
Mit leicht eingefetteten Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Besonders schön sieht es aus, wenn man die Kugeln in Papierförmchen setzt.
Info:
Beijinho de Coco wird in Brasilien traditionell zu Festlichkeiten wie z.B. Geburtstagen zubereitet.
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