Beijinho de Coco (brasilianisches Konfekt)
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wetten, so hast du unseren liebsten Klassiker noch nie gegessen?! Bolognese mal ganz anders.
Asia Bolognese mit Zitronenpanko ist Fusion Food at it's best und überrascht mit einer außergewöhnlichen Geschmackskombination.
Veröffentlicht am: 07.08.2023
340 g
NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
1 TL
Butter
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Kokosraspeln
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
In einen Topf NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) geben. Butter zufügen.
Schritt 2
11 Min
Zartbitterschokolade in Stücke brechen und ebenfalls zugeben. Unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Nach ca. 10 Min. wird die Creme dicklich.
Schritt 3
13 Min
Auf einen Teller geben und völlig erkalten lassen, dabei wird die Creme fest.
Schritt 4
5 Min
Mit leicht eingefetteten Händen kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Besonders schön sieht es aus, wenn man die Kugeln in Papierförmchen setzt.
Info:
Beijinho de Coco wird in Brasilien traditionell zu Festlichkeiten wie z.B. Geburtstagen zubereitet.
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