Lust auf einen Salat, der satt macht? Dann bist du beim Beluga Linsen Salat von MAGGI genau richtig. Mit buntem Gemüse, einem leckeren Dressing und würzigem Hähnchenfleisch zauberst du dir in Hand umdrehen ein tolles Gericht!
26.02.2020
400 g
5 EL
2 TL
200 g
120 g
150 g
100 g
40 g
5 EL
2 EL
2 TL
2 EL
25 g
etwas
etwas
Hähnchenbrustfilet
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Beluga Linsen
Zucchini
gelbe Paprikaschoten
Cocktailtomaten
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Aceto Balsamico
Honig
Senf
Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung Nr. 3 vermischen und die Hähnchenbruststreifen damit marinieren.
Schritt 2
1 Min
Beluga Linsen nach Packungsanleitung zubereiten und in eine große Schüssel füllen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Gelbe Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin kurz andünsten. Beides zu den Beluga Linsen in die Schüssel geben.
Schritt 4
5 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Anschließend mit in die Schüssel geben und alles vermengen. Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig, Senf mit Salz und Pfeffer vermengen und unter den Salat mischen.
Schritt 5
6 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Hähnchenbruststreifen anbraten und auf den Salat geben. Parmesan frisch hobeln und als Topping über den Salat streuen.
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