Big Mac als Fingerfood-Röllchen. What? Saftiges Hackfleisch, würzige Soße und zartschmelzender Käse in Teigröllchen gewickelt sind eine echte Offenbarung. So unscheinbar im Aussehen, aber so lecker!
26.08.2024
500 g
200 g
3 EL
5 EL
4 EL
2 EL
1 EL
1 TL
80 g
10 Blätter
250 g
Rinderhackfleisch
rote Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
THOMY Ketchup
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Cornichons
Filoteig
Scheiblettenkäse
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rote Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon beiseite stellen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin braun und krümelig anbraten. Die eine Hälfte Zwiebeln zugeben und mitbraten. MAGGI Magic Asia Würzsauce Gebratene Nudeln gut unterrühren und kurz mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Für den Dip die Cornichons in sehr feine Würfel schneiden. THOMY Delikatess Mayonnaise mit THOMY Ketchup, THOMY Senf und MAGGI Internationale Würzsause Texicana Salsa Extra Hot verrühren. Restliche Zwiebeln und Cornichons unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Schritt 5
23 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die einzelnen Filoteigblätter mit etwas Öl einpinseln. Ins untere Drittel der rechten Ecke eines Filoteigblattes eine Scheibe Scheiblettenkäse legen. Dabei einen 2 cm Rand freilassen. Auf die Käsescheibe 2 EL Hackfleisch und 2 TL Dip geben. Die Seiten einschlagen, den Teig aufrollen und auf das Backblech legen. Alle Big Mac Rollen mit Öl bestreichen und ca. 15 Min. im Backofen backen. Den restlichen Dip dazu reichen.
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