Meatball Sandwich
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Eier gehen immer! In diesem Fall als leckere Kombi mit der trendigen Avocado und mit Bacon im Ofen gebacken. Ganz schnell vorbereitet, in den Ofen schieben und Ruckzuck fertig.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
4
Baguette-Brötchen zum Fertigbacken
500 g
Rinderhackfleisch
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
80 g
Zwiebel(n)
1 EL
Tomatenmark
500 ml
passierte Tomaten a.d. Dose
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
4 Stängel
Basilikum frisch
4 EL
Pesto Basilico
4 TL
Parmesan, gerieben
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Baguette-Brötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Hackfleisch mit MAGGI Fix für Hackbraten nach Packungsanweisung zubereiten und 16 kleine Hackbällchen formen.

Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne 1 EL Thomy Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 10 Min. goldbraun anbraten.

Schritt 3
3 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und beiseite stellen.

Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten zugeben, unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 5
2 Min
Baguette-Brötchen so aufschneiden, dass eine Längsseite geschlossen bleibt (ähnlich einer Tasche). Die Brötchen-Hälften mit Pesto bestreichen. Jedes Brötchen mit 4 Hackbällchen und Tomatensauce belegen. Mit Parmesan bestreuen und Basilikumblättchen darauf verteilen.

Kommentare 0