Die knusprigen Blätterteigstangen mit pikanter Zwiebel-Schmand-Füllung schmecken als schnelles Abendessen oder als pikanter Snack für deine nächste Party.
     19.02.2018
    
    
  
								200 g
							
																											
								1 Beutel
							
																											
								540 g
							
																											
								6 EL
							
																											
								50 g
							
									        
                      Schmand
                                                                                                                                    
                              
            
                      Blätterteig a.d. Kühlregal
                                                                                                                                    
                              
            
                      Schlagsahne
                                                                                                                                    
                              
            
                      Mozzarella, gerieben
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 2
2 Min
                                
                                    Schmand mit MAGGI für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 3
4 Min
                                
                                    Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 4
18 Min
                                
                                    Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            
                    
      
      
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