Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Aperitif

Blätterteigstangen mit Zwiebel

3
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die knusprigen Blätterteigstangen mit pikanter Zwiebel-Schmand-Füllung schmecken als schnelles Abendessen oder als pikanter Snack für deine nächste Party. Das Rezept liefert dir MAGGI.

Zutaten

-
20Stück
+

Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Schmand
540 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
6 EL
Schlagsahne
50 g
Mozzarella, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
149,44 Kilocalories
Protein
2,58 Grams
Kohlenhydrate
11,67 Grams
Fette
10,30 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Schmand mit MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Schritt 2
4 Min
Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 3
18 Min
Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.
Blätterteigstangen mit Zwiebel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schmand, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe

Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Schmand mit MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.

Blätterteigstangen mit Zwiebel

Schritt 2 von 3

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Eine Blätterteigplatte abrollen und auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel-Schmand-Creme darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte darauf legen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

Blätterteigstangen mit Zwiebel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Mozzarella, gerieben

Mit Sahne einpinseln und Mozzarella darüber streuen. Im Backofen ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
F FitnessEsser
Uhr

Nährwertangaben pro Portion sind irrelevant, wenn nicht mal die Portionsgröße in g dabei steht...

Mehr Kommentare laden